登入會員 加入會員 | 滿額好禮 | 紅利商品兌換 | 訂閱電子報 | 
     
您好,歡迎光臨 EP Life
目前時間 2019-08-23 10: 32am

   
主題: 汎奇環保洗衣清潔劑﹝1.5公斤﹞和汎奇環保洗衣精(2000ml)有何不同?  
 
sunjin12@ms45.hinet.net
一般會員


積分:124
威望:75
註冊:2014-04-21
汎奇環保洗衣清潔劑﹝1.5公斤﹞和汎奇環保洗衣精(2000ml)有何不同?
請問一下, 這兩者有何不同呢? 兩者都是洗衣精嗎?
2015-03-26 12:37 pm #1
     TOP
 
sunjin12@ms45.hinet.net
一般會員


積分:124
威望:75
註冊:2014-04-21
版主回覆Sabrina提問

Sabrina 您好:


您的提問說到汎奇環保洗衣清潔劑與汎奇環保健康洗衣精,有何不同? 在這裡簡單跟您說明:


兩者皆可清洗衣物,只是方便會員們洗衣習慣的方式不同而出的產品,前者因為是粉狀,所以可以依比例調成多用途清潔劑來使用請參考討論區會員們分享使用心得;而後者雖無法多用途使用,但它有其重點使用之處:


一.因為近來慢慢進入夏季高溫炎熱的氣候,為了讓辛苦的會員媽媽們,能輕鬆有效的幫家人去除因外出流汗在衣物上所留下的汗臭異味,公司在汎奇環保健康洗衣精製程方面,特別加重配方添加天然植物果酸萃取物(橘露成分),因為此添加物因屬環保成分所以相對也會降解原洗衣精的濃稠度,在您洗衣時會感覺變稀、變水,實屬正常,只要不影響其洗淨能力,洗後還能留有淡淡清香消除汗臭、異味。


二.由於使用清洗時是低泡沫,所以可適用於滾筒式洗衣機,這是前者所無法適用的。兩者皆各有其優點之處,待會員親自體驗產品的驚奇之處。


以上答覆希望您能滿意!因每個人的洗衣外在條件不同,使用方法不同,洗淨的效果也會有所差異,以上簡單提供您參考!如您使用中有得到更好的使用結果或方法,也請您不吝上討論區提供您寶貴的使用方法及建議給其他會員參考哦!


感謝您在選用翔鈴環保科技開發的產品後,能把使用方法之心得,留言給本網站的會員們及您周圍的親朋好友們分享。


最後,請繼續支持選用環保生活家網站內所推薦的其它系列產品,相信您的選擇是正確的。大家一起為環保來努力吧!謝謝!


 環保生活家 祝:安康


 

2015-03-26 12:43 pm #2
     TOP
第1/1頁

共 2 筆,第 1-2 筆

  • 1
到第
   
請 [登入] 或 [註冊] 以後發佈文章  

您要訂閱本網的商品電子報,或拒收本網的電子報,請利用本系統處理請放心留下您的 mail,我們絕對會善盡保密之責。若欲停止訂閱電子報,請輸入原來您登錄的電子信箱,訂閱/取消即可,系統會立即為您做取消的動作。